Não é de hoje que comenta-se os benefícios do chá verde. Além de ser rico em substâncias antioxidantes, desintoxica, desincha, acelera o metabolismo e queima gordurinhas. O gosto é um pouco amargo, mas vale a pena, pois essa bebida milenar é um fortíssimo aliado na perda de peso.
A água não deve estar fervendo, pois as folhas irão cozinhar proporcionando um gosto muito mais amargo. O tempo de infusão não deve ser superior a 3 minutos.
Como preparar:
Para um litro de chá duas colheres de sopa da erva são suficientes, mas se você ainda não esta acostumada ao sabor comece com uma colher de sopa para a mesma quantidade de água.
Leve a água ao fogo e apague assim que surgirem as primeiras bolhas de ar (antes de ferver). Acrescente a erva e abafe de 2 a 3 minutos. Coe em seguida.
O ideal é beber de 4 a 6 xícaras por dia.
Fique atenta pois algumas outras ervas são vendidas a título de chá verde, porém o verdadeiro chá verde é o feito a partir das folhas do arbusto Camellia sinensis.
Pode confiar, vale muito a pena!
Eu não consigo gostar de chá...mas o chá verde realmente é muito bom, eu tomo em capsula...
ResponderExcluirAmore respondi seu e-mail, desculpe a demora em responder...
Bjs
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