Vamos começar a semana com uma torta salgada deliciosa? É super fácil de fazer e você pode aproveitar os legumes cozidos e a sobrinha de frango que ficou na geladeira.
Massa:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 ovo
1/4 xícara de chá de óleo
1 colher de café de sal
1 colher de café de fermento em pó
Recheio:
Sobras de frango desfiado
Legumes de sua preferencia (eu fiz com cenoura, chuchu, ervilha e milho)
Azeitona picada
1 tomate picado
1 cebola picada
Salsa e cebolinha a gosto
Sal a gosto
1 colher de azeite
Doure a cebola no azeite, acrescente os demais ingredientes do recheio e deixe cozinhar em fogo baixo por alguns minutos. (Evite acrescentar água para o recheio ter consistência).
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Unte um tabuleiro (com azeite ou margarina), despeje metade da massa, coloque o recheio por cima e despeje o restante da massa. Se desejar salpique queijo ralado. Leve ao forno até dourar.
Bom apetite!
Aiii amiga, que maldade hein? Uma hora dessas eu aqui roendo o pé da mesa de fome... Hahahahaha
ResponderExcluirQue delíciaaaaaa!!! Adorei a receitinha! De vez em quando minha mãe faz uma torta parecida com essa aqui em casa, mas com outros recheios. Essa deve ter ficado uma delícia!
Beijãooo, minha lindona!!! <3
www.BORBOLETAGLAM.com
kkkkkkk.. Só você mesmo amiga!
ExcluirNunca fiz essa torta com outro recheio, mas você me deu idéiass, já estou pensando em outros recheios...
Bjão
Amo essa torta, fica super saboroso e a gente come rezando..
ResponderExcluirbig beijos
Nem me fala! Também adorooo!
ExcluirBjos bjos